Справка по системе ELMA Проекты+
×
Меню

Портлет "Документы по проекту"

По умолчанию в данном портлете (рис. 1) отображаются все документы, располагающиеся в папке проекта, выбранного в настройках данного портлета.
Создание папки проекта осуществляется автоматически при создании проекта. При этом название папки совпадает с названием проекта. Также возможность автоматического создания папки при создании проекта может быть отключена. Подробнее об автоматическом создании папки см. соответствующий раздел справки.
Рис. 1. Портлет "Документы по проекту"
При нажатии на название документа осуществляется открытие карточки данного документа. При нажатии на название портлета осуществляется автоматический переход в раздел Документы на страницу папки, соответствующей проекту, выбранному в настройках портлета.
Данные на портлете отображаются в формате таблицы. По умолчанию на портлете отображается до 15 документов. Подробнее см. раздел Таблица отображения данных .
Кнопки управления портлетом:
– портлет развернут. Для сворачивания портлета необходимо нажать кнопкой мыши на данную кнопку.
– портлет свернут. Для разворачивания портлета необходимо нажать кнопкой мыши на данную кнопку.

Персональные настройки портлета

Каждый портлет имеет общие настройки, которые по умолчанию устанавливаются администратором системы. Пользователи при настройке стартовой (портлетной) страницы могут изменять персональные настройки портлета (рис. 2).
Рис. 2. Персональные настройки портлета "Документы по проекту"
Проект – возможность выбора проекта, документы которого будут отображаться на портлете. Выбор требуемого проекта осуществляется из выпадающего списка в данном поле и/или при нажатии на кнопку .
Показывать веб-документ – возможность отображения на портлете веб-документов:
При необходимости установки дополнительных настроек еобходимо нажать на блок Дополнительно и заполнить все необходимые поля. Подробнее см. в соответствующем разделе справки.
Выполнив все необходимые настройки портлета, необходимо нажать на одну из кнопок:
Сохранить – настройки будут сохранены и окно настроек закроется.
Сохранить и продолжить – настройки будут сохранены, но окно настроек не закроется, и можно будет продолжить настройку.
См. также: