Система управления бизнес-процессами

ELMA KPI: управление показателями

"Ты народу передай - завтра вводим KPI.

Позабудут как отныне есть халявный каравай.

Чтоб растраты прекратить ELMA надобно внедрить!

Запиши себе названье, что бы в спешке не забыть."

ELMA и бизнес-процессы

Система ELMA настолько простая и удобная в использовании, что установить её может даже сообразительная секретарша. Не верите – смотрите сами.

ELMA и процессный подход

На простом и забавном примере - процессе приготовления яичницы - наглядно показана разница между функциональным и процессным подходом к управлению деятельностью компании. В героях этого ролика многие руководители смогут без труда узнать некоторых своих подчиненных с их типичными отговорками. Видео демонстрирует роль, которую может сыграть система ELMA в повышении эффективности бизнес-процессов компании благодаря четкому определению участников процесса, зон их ответственности и последовательности задач, необходимых для достижения результата.

Бизнес-процесс "Поиск носков утром"

Каждый из нас (хотя это относится больше скорее к сильной половине человечества) терял свои носки. Не где бы то ни было, а в собственной квартире. И каждый из нас пытался их искать, не один раз за утро, а тем более за свою жизнь.

С наступлением 1 апреля мы решили помочь практически всему человечеству (или хотя бы тем, кто когда-либо терял носки) в поиске носков, автоматизировав данный процесс.

На примере бизнес-процесса «Поиск носков утром» Вы поймете, какую огромную роль играет автоматизация бизнес-процессов в нашей жизни :)

Бизнес-процесс, представленный в нотации BPMN (ELMA: Система управления бизнес-процессами)

Бизнес-процесс, представленный в нотации EPC

Бизнес-процесс, представленный в нотации IDEF3

Бизнес-процесс, представленный в нотации IDEF0 (с точки зрения женской половины)

Также смотрите автоматизация управления бизнес-процессами

Любите ли Вы свой бизнес?

Показатель эффективности настоящего мужчины