Компания ELMA объявляет о скором выходе обновлённой версии системы ELMA 3.5

14 апреля 2014

Совсем скоро выйдет новая версия системы ELMA 3.5., в которой разработчики учли все современные требования, предъявляемые экспертами к системам этого класса. При разработке ELMA 3.5 мы сделали особый акцент на удобстве работы в системе – были значительно переработаны и переосмыслены интерфейсы, которые теперь также преобразились в современном оформлении. Добавлены новые инструменты анализа, контроля и управления.

Значительно переработана портальная составляющая для гибкой настройки интерфейсов. Для разных сотрудников можно теперь легко можно настроить интерфейс с максимально удобным расположением всех необходимых для его работы опций и процессов, спрятав всё лишнее и отвлекающее.

Для каждого типа пользователей системы разработаны новые функции, повышающие комфорт использования и скорость работы в системе.

Для руководителей и топ-менеджеров разработали много новых инструментов для быстрого анализа, планирования и эффективного управления компанией. В частности, добавленный модуль «Карта целей» приложения KPI позволит просто и эффективно реализовать стратегическое планирование работы компании, определить основные направления развития, назначить цели и раздать задачи для реализации поставленных целей каждому сотруднику. В обновлённой ELMA 3.5 руководителю значительно проще, визуально наглядно можно оценить объём работ, как текущих, так и просроченных, по каждому направлению, проанализировать и скорректировать работу своих сотрудников. А благодаря новому приложению ELMA KPI for IPad, удалённый контроль исполнения задач становится мобильнее и эффективнее.

Модуль «Маркетинг» в приложении CRM оценят как руководители, так и специалисты по интернет продвижению. В новой версии ELMA 3.5. реализована возможность всесторонней оценки и анализа эффективности маркетинговых мероприятий, как on-line, так и off-line. По каждому маркетинговому воздействию можно получить развёрнутую аналитику по стоимости полученного лида (клиента) на каждом этапе работы с ним. Так же при интернет-продвижении активно используются utm метки. Теперь система ELMA может сохранять utm метки, заданные в маркетинговом воздействии и позволяет проанализировать, какая компания дала максимальный эффект, с какого воздействия или по какому запросу пришёл клиент, сколько стоила компании эта входящая возможность, в какую сделку она конвертирована и в итоге какую прибыль она принесла.

Рядовым сотрудникам обновлённая ELMA 3.5 расширяет возможности внутрикорпоративной коммуникации, за счёт обновления уже существующих инструментов (лента сообщений, система уведомлений) и появления новых (раздел «Компания»).

Многие компании выбирают ELMA за возможность самостоятельной настройки процессов, благодаря удобному Дизайнеру ELMA. В новой ELMA 3.5 аналитики и администраторы системы смогут оценить удобство использования инструмента отладки бизнес-процессов, позволяющего выполнить доводку и тестирование форм и участков процесса, что значительно сокращает время настройки системы.

Для разработчиков мы подготовили ELMA API, который позволит значительно ускорить процесс написания сценариев, а также повысит их качество. Новую опцию Framework для расширений возможностей системы оценят партнёры и все те, кто реализует собственные разработки на платформе системы ELMA.

Мы уверены, что обновлённая версия ELMA 3.5 понравится всем пользователем, вне зависимости от целей и уровня работы в системе. При выходе релиза вас ждёт более детальное описание каждой функции. Оценить новый функционал можно будет на наших демо-стендах.