Приглашаем на заключительный урок «Открытой школы» ELMA, посвященный настройке KPI

10 июля 2014

18 июня мы запустили информационный проект «Открытая школа», цель которого – поделиться с вами ценными знаниями и навыками в управлении деятельностью компании.

В течение трех предыдущих занятий мы рассматривали теоретические и практические аспекты таких обширных областей, как описание и контроль бизнес-процессов и настройка электронного документооборота.

В ходе уроков наши специалисты рассказали и показали, как шаг за шагом выполняются моделирование и публикация бизнес-процессов в системе ELMA, осуществляется текущий контроль их исполнения. На уроке, посвященном теме электронного документооборота, были подробно рассмотрены такие действия, как создание типов и шаблонов документов, настройка канцелярии, механизма регистрации документа.

Несмотря на серьезность и важность рассматриваемых тем, все три урока прошли буквально на одном дыхании, в формате живого обсуждения между ведущими и слушателями. Каждый мог получить развернутый ответ на интересующий его вопрос.

В этом же ключе будет проходить последний урок нашего цикла, который состоится 23 июля и будет посвящен теме «Настройка KPI».

На уроке мы расскажем о том, как контроль показателей эффективности помогает добиваться успеха в бизнесе, как реализуется связь между мотивацией персонала, его KPI и стратегическими целями компании средствами ELMA BPM. По итогам занятия вы научитесь настраивать карту целей, дерево показателей и матрицу эффективности сотрудников.

Для того, чтобы вы смогли наиболее полно ознакомиться с возможностями и логикой работы системы ELMA, настоятельно рекомендуем вам записаться и посетить данное занятие.

Записи предыдущих уроков также доступны для просмотра на странице проекта «Открытая школа».