Экспертная организация "Соэкс-Балтия" автоматизирует работу с ELMA

27 января 2011

Партнер EleWise в городе Калининград компания Инфотек начала проект внедрения системы управления бизнес-процессами ELMA в ООО "Экспертная организация "Соэкс-Балтия".

Решение о внедрении системы управления бизнес-процессами ELMA было принято для решения следующих задач: автоматизация выполнения работ по проведению экспертиз, от обращения клиентов до выдачи экспертизы, и автоматизация документооборота.

На сегодняшний день ведется предпроектное обследование. После завершения первого этапа проекта внедрения планируется увеличение числа пользователей и дальнейшее развитие системы в компании, с целью обеспечения прозрачности процесса выдачи экспертиз, контроля за выполнением и ускорение работ.

О компании:

ООО «СОЭКС-Балтия» - специализированная экспертная организация системы ТПП РФ на территории Калининградской области, имеющая право в соответствии с Законом РФ «О торгово-промышленных палатах в РФ» проводить по поручению российских и иностранных предприятий, предпринимателей и физических лиц экспертизы, связанные с определением происхождения товаров, осуществлять контроль за качеством, количеством и комплектностью товаров как в России, так и за ее пределами. Кроме того, наша экспертная организация оказывает услуги по отбору проб, сюрвейерскому обслуживанию, освидетельствованию целостности и соответствия пломб, определению кода товара по ТН ВЭД, подтверждает процесс производства или переработки товара, рассчитывает нормы выхода продуктов переработки, идентифицирует товары, предоставляет ценовую информацию, проводит все виды оценки, оказывает информационно-консультационные услуги в области экспертизы. Независимость и компетентность ООО «СОЭКС-Балтия» предопределяют возможность использования оформленных ею экспертных документов при осуществлении внешнеэкономических экспортно-импортных операций. Ее принадлежность к системе ТПП РФ – возможность получения любого из выдаваемых в РФ на сегодняшний день сертификатов происхождения товаров.

soexbaltiya.kaliningrad.ru