Более 60 участников посетили бизнес-завтрак по BPM-технологиям в Ташкенте

13 декабря 2017

7 декабря в Ташкенте прошел бизнес-завтрак «BPM: Ключ к эффективности вашего бизнеса». Представители ведущих компаний Узбекистана и эксперты в области процессного управления встретились, чтобы обменяться опытом применения BPM-технологий, автоматизации бизнес-процессов и рассмотреть примеры выполненных проектов.

ELMA выступила организатором делового завтрака. Помощь в проведении мероприятия оказали наши партнеры в Узбекистане – компания TUNE Consulting.

Участники бизнес-завтрака по BPM-технологиям в Ташкенте Участники бизнес-завтрака по BPM-технологиям в Ташкенте

Свои доклады участникам встречи представили:

— Виталий Пономарев, вице-президент компании ELMA, рассказал о технологиях управления эффективностью бизнес-процессов.

Максим Подпорин, директор практики BPM&RPA компании EPAM Systems, представил доклад о роли BPM в цифровой трансформации бизнеса.

Мумтоз Далимов, старший бизнес-консультант компании TUNE Consulting, рассказал о технологиях автоматизации бизнес-процессов в банках без замены АБС.

Фуад Гусейнов, руководитель процессного офиса Капитал Банка, поделился опытом внедрения BPM-системы для автоматизации фронт-офиса банка.

Участие в бизнес-завтраке приняли более 60 представителей компаний: специалисты Национального банка Узбекистана, Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари», Центрального депозитария ЦБ, АО «Узбекские ЖД», Hamkor Bank, АКБ Узпромстройбанк, Исламского Банка Развития, HighTechBank, Unitel, Центра развития системы «Электронное правительство», Coca Cola Uzbekistan и других организаций.

Хочется отметить высокий уровень понимания преимуществ процессного менеджмента среди представителей бизнеса в Узбекистане. BPM-технологии становятся одним из важнейших инструментов развития современных компаний. В условиях постоянных изменений среды, рынка, потребностей и предпочтений клиентов, они обеспечивают бизнесу гибкость и способность быстро адаптироваться к новым реалиям. C помощью инструментов и практик BPM компании получают возможность непрерывно изменять и улучшать бизнес-процессы для достижения большей эффективности.

Доклады из области BPM, которые мы представили на деловом завтраке, вызвали большой интерес участников. Было много актуальных вопросов от слушателей, они активно обсуждали кейсы проектов. У нас получилась интересная продуктивная дискуссия.

От лица компании ELMA благодарю наших партнеров из TUNE Consulting за помощь в организации мероприятия и представителей бизнеса за активное участие.

Виталий Пономарев, вице-президент компании ELMA