Вышла минорная версия ELMA 3.5.1 с возможностью обновления с версии 3.2

28 мая 2014

В мае 2014 года состоялся релиз ELMA 3.5.1. С её выходом становится возможным обновление с ELMA 3.2 до версии 3.5.1.

Таким образом, обновленная версия 3.5 становится доступной не только для новых клиентов, но и для существующих пользователей системы – после перехода на ELMA 3.5 они смогут по достоинству оценить серьезные изменения и новые возможности системы, о них мы писали в предыдущих новостях продукта.

Еще одно важное нововведение: в новой версии ELMA было реализовано конкурентное лицензирование. Это означает, что в ELMA 3.5.1 появилась возможность не привязывать лицензии к конкретным сотрудникам – они могут предоставляться поочередно различным сотрудникам. В этом смысле система ELMA стала гибче: при покупке системы можно выбирать тип лицензирования.

Если в данный момент в Вашей компании используется одна из предыдущих версий системы ELMA, мы предлагаем Вам обновить текущую версию системы до актуальной с тем, чтобы на практике оценить пользу изменений и усовершенствований, которые были реализованы в продукте за прошедшее время. Ссылку на новую версию можно получить на сайте технической поддержки ELMA.