Система управления бизнес-процессами

Первая партнерская конференция ELMA прошла 31 мая в Москве

3 Июня 2016

31 мая в Москве состоялась первая партнерская конференция ELMA. Представители 20 компаний-парнеров из разных городов страны и эксперты ELMA встретились, чтобы обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы практики внедрения системы и пообщаться лично.

Партнерская  конференция ELMA 2016   Наталья Самойлова Руководитель отдела по работе с партнерами

В первой части конференции обсуждались методологии продаж. Коммерческий директор ELMA представил концепцию продукта, рассказал о ценности системы управления бизнес-процессами и месте, которое BPMS занимает в компании заказчика.

Вторая половина встречи была посвящена планам по развитию продукта и партнерского сотрудничества. Эксперты ELMA презентовали новую версию системы ELMA 3.9, которая будет выпущена в ближайшее время, рассказали про методологию оценки и внедрения системы. Кроме этого, участники конференции обсудили совместные маркетинговые мероприятия и особенности партнерской программы.

Партнерская конференция компании ELMA 2016

Благодарим всех наших партнеров за участие в конференции, актуальные вопросы и живое общение. Это первая партнерская конференция ELMA, и мы планируем сделать ее традиционной. Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях.