Система управления бизнес-процессами

Вышел новый релиз системы ELMA – ELMA 3.0 !

30 Декабря 2011

Данная версия является результатом двухлетнего труда R&D-отдела нашей компании. ELMA3 - это новая система, в которую вошли все наработки и улучшения, накопленные с 2006-го года – с момента рождения проекта ELMA.

Основной упор при разработке системы мы сделали на следующие вещи:

• Поддержку языка моделирования бизнес-процессов BPMN2 (финальная версия этого языка появилась только в 2011 году). На днях мы начали публиковать перевод данного стандарта на русский язык. Как и прежде, мы постарались сделать технически непростой язык для описания процессов простым и доступным для людей «из бизнеса».
  • Внутренний портал. Портал позволяет очень гибко настраивать пользовательский интерфейс системы и сформировать единое информационное пространство в компании.
  • Настраиваемая объектная модель. В ELMA3 можно будет «расширить» любой из существующих объектов (добавить недостающие поля), создать собственный объект и использовать его в рамках системы при моделировании и исполнении бизнес-процессов.
  • Открытый исходный код ELMA. Весь пользовательский интерфейс ELMA3 будет поставляться в открытом виде и будет доступен для адаптации.
  • Новый дизайнер отчетов. Позволяет строить отчеты по объектам системы быстро и мышкой !
  • Средство разработки ELMA3. В составе ELMA3 идет plug-in для MS Visual Studio для самостоятельной разработки расширений системы.
  • И многое-многое другое… Сделано порядка 100 улучшений в системе !

Демо-версия для скачивания будет доступна в начале 2012 года. Тогда же появится конвертер данных из версии 2.5 в версию 3.0.

Дружный коллектив компании ELMA поздравляет всех с Новым Годом и желает Вам успехов и развития в новом году!