Ижевский проект IT Univer — победитель федеральной премии IT HR AWARDS

25 марта 2019

Проект из Ижевска — победитель федеральной премии IT HR AWARDS 2018—2019 в номинации рекрутмент-кейс с проектом IT UNIVER.

14 марта состоялась защита проектов и церемония награждения победителей федеральной премии IT HR AWARDS 2018—2019. Комиссии было представлено 22 кейса от 19 компаний. ELMA презентовала на конкурсе проект IT Univer в номинации Рекрутинг-кейс. За победу в данной номинации также боролись проекты «Referral Marathon» — Dell EMC и «Никелевый код» — Норильский Никель. Решением жюри, ижевский проект IT Univer был признан лучшим.

Юлия Батальцева

Юлия Батальцева, куратор проекта IT Univer, HR директор ELMA

Я всей душой верю в проект и очень трепетно к нему отношусь, поскольку понимаю его ценность не только для нашей компании, но для ИТ отрасли в целом и образования УР и Кировской области. Проекты конкурентов были очень достойные, тем ценнее стала наша победа. Я испытываю огромную благодарность ко всем участникам IT Univer, кто в него верит, дает ему жизнь и развитие. Вместе с тем, я буду рада новым людям в нашей команде — когда мы работаем вместе, мы сильнее

IT UNIVER
Проект IT Univer инициирован группой софтверных компаний города Ижевска. Это дополнение к классическому высшему образованию. Все курсы имеют сугубо практическую направленность и преподаются практиками — сотрудниками компаний. Проект IT Univer ориентирован на студентов старших курсов, либо специалистов без ИТ-образования, желающим прийти в мир IT-технологий. За время существования IT Univer проведено 74 курса, выдано 607 сертификатов, 821 студент прошел обучение, из них 124 студента получили job offer.

IT HR AWARDS
Это первая и единственная премия в России, которая отмечает достижения специалистов и HR-команд, реализующих проекты в области работы с персоналом в сфере IT. На премию заявляются проекты, реализованные как непосредственно в IT-компаниях, так и в компаниях, обладающих собственными крупными IT-департаментами.

Основная цель премии — сформировать новый стандарт в практике HRM в IT-компаниях и IT-департаментах через освещение лучших кейсов и управление смыслами. Премия основана в 2016 году.