Система ELMA помогает ООО «Производственная фирма «Эверест Монтаж»‎ оптимизировать документооборот в компании

5 мая 2014

В марте был запущен проект внедрения системы управления бизнес-процессами в компании ООО "Производственная фирма "Эверест Монтаж". ООО "Производственная фирма "Эверест Монтаж" - производитель полимерных изделий для систем инженерных трубопроводных систем.

В компании возникла необходимость оптимизировать оперативную деятельность компании, сократить трудозатраты при обработке и исполнении заявки и наконец-то уйти от бумажного документооборота. Для решения этих проблем был выбран модуль ELMA ECM.

В ELMA ECM входят все стандартные функции по организации электронного документооборота в компании, а также приложение по управлению бизнес-процессом ELMA. Данное приложение дает полное законченное решение по моделированию, исполнению, контролю и постоянному улучшению бизнес-процессов компании.

На сегодняшний день в компании полностью настроен модуль ЭДО, настроен модуль канцелярии и описан бизнес-процесс. Большая работа была проведена с настройкой интеграции с 1С.

«Если говорить об особенностях внедрения модуля ECM в компании ООО "Производственная фирма "Эверест Монтаж", то можно отметить процесс интеграции с 1С. В рамках бизнес-процесса данные заполняемы в системе ELMA, должны автоматически передаваться в 1С, в свою очередь в 1С должны формироваться документы, которые будут автоматически заполняться данными из системы ELMA. На данный момент мы работаем над этим» - сотрудник отдела консалтинга и внедрения Хамидов Шавкат.

Работа по внедрению модуля ECM в компании ООО "Производственная фирма "Эверест Монтаж" продолжается, следите за новостями на нашем сайте.