АСЭ и ELMA развивают технологию BPMS в атомной энергетике

11 января 2019

АСЭ

АСЭ — Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом», занимает более 30% глобального рынка сооружения атомных электростанций.

История успеха

На 2019 год ELMA и инжиниринговая компания «Атомстройэкспорт» запланировали совместные мероприятия, нацеленные на развитие процессной автоматизации в отрасли атомной энергетики.

Компания Атомстройэкспорт использует ELMA с 2015 года и за это время успела оценить преимущества и получить первые результаты внедрения. В 2018 году сотрудничество между компаниями вышло на новый уровень — в рамках соглашения предусмотрено совместное развитие BPMS-направления в отрасли атомной энергетики. Со стороны ELMA будет продолжена поддержка по внедрению системы в АСЭ и организациях, входящих в ее контур. Атомстройэкспорт со своей стороны будет способствовать продвижению системы на рынке атомной отрасли и иных сферах экономики.

Для решения поставленных задач компаниями запланировано проведение целого ряда совместных мероприятий, в том числе обучающих семинаров и конференций. Представители организаций примут участие в отраслевых выставках и вебинарах.

Александр Абрамян

Александр Абрамян, компания ELMA

Мы давно работаем вместе, чувствуем потенциал развития, теперь мы хотим расширять сотрудничество, нести лучшие технологии в отрасль. Для АСЭ это развитие собственного опыта автоматизации и подтверждение экспертизы: компания является лидером в отрасли и использует лучшие практики. Для ELMA это возможность доносить преимущества процессной автоматизации широкой аудитории отрасли энергетики.