С новым, 2017 годом!

30 декабря 2016

С Новым 2017 Годом!

Дорогие коллеги, клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с зимним, мандариновым и самым волшебным праздником – с Новым годом!

Спасибо вам за сотрудничество, интересные идеи и задачи, которые были успешно реализованы в уходящем году. Для вас и вместе с вами мы реализовали много интересных проектов.

• Новая версия ELMA 3.10

Наша приоритетная задача и главный проект – развитие решений ELMA. В 2016 году мы как всегда выпустили два релиза новых версий системы. В предновогодней версии ELMA 3.10 мы открыли возможность использования СУБД PostgreSQL, что является трендом российский корпоративных систем, и реализовали много других полезных обновлений. Подробнее о новинках версии ELMA 3.10 вы можете узнать в Журнале ELMA.

• Успешные проекты внедрения системы

Стабильный рост числа компаний, которые выбирают ELMA для автоматизации бизнес-процессов, для нас – важный результат проделанной работы. В 2016 году система ELMA была внедрена или находится в активной стадии внедрения в группе компаний «Русские Башни», Капитал Банке (Азербайджан), «Электронной торговой площадке Газпромбанка», «Всероссийском центре карантина растений» (ФГБУ «ВНИИКР»), компании «Техностром» и ряде других предприятий. Мы гордимся возможностью сотрудничества с каждым нашим заказчиком и стремимся к тому, чтобы продукты ELMA помогали сделать работу компаний проще, удобнее, а бизнес-процессы управляемым и эффективными.

• Истории успеха клиентов ELMA

Проект Истории успеха – это интервью с руководителями компаний, использующих решения ELMA. Наши заказчики рассказывают, как проходило внедрение системы в их компаниях и какие задачи удалось решить. Если вы хотите стать героем Истории успеха и поделиться своим опытом, свяжитесь с нами, и мы обязательно реализуем это в новом году.

• Циклы вебинаров о процессном управлении

В 2016 году мы провели серию онлайн-конференций «Бизнес-процессы, понятные бизнесу» с реальными примерами процессов из практики ELMA. Мы обязательно продолжим выпуски новых конференций в 2017 году. Так что следите за обновлениями и смотрите записи прошедших конференций на сайте.

Особой популярностью у слушателей пользуется цикл вебинаров для крупных компаний «Бизнес-процессы для больших». Здесь много полезной теории, идей и концепций процессного управления именно крупным бизнесом. Новый вебинар этой серии пройдет 25 января, и вы уже можете зарегистрироваться для бесплатного участия.

Кроме этого, по просьбам наших клиентов, мы запустили серию вебинаров для медицинских учреждений. Они посвящены специфике организации и повышения эффективности рабочих процессов медицинских учреждений.

• Новый полезный сайт о 27 причинах внедрения BPM-системы и классификации бизнес-процессов

Это еще один новый проект ELMA, который поможет разобраться в структуре бизнес-процессов компании. Здесь вы узнаете о 27 причинах внедрения BPMS, эффектах от автоматизации бизнес-процессов, а также сможете бесплатно скачать полную классификацию бизнес-процессов компании.

В наступающем году всех нас ждут новые проекты и новые достижения. Желаем, чтобы все задуманное вами с легкостью осуществлялось. Пусть новый, 2017 год станет для всех нас еще более успешным и продуктивным, чем предыдущий. Пусть все желаемое сбывается! Пусть все получается!

От всей команды ELMA поздравляем вас с Новым годом!